엑스맨: 다크 피닉스 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

엑스맨: 다크 피닉스

본문

영상정보

장르 : 액션 모험 SF 외국
개봉일 : 2019.06.05
관객수 : 86 만명
출연진 : 제임스 맥어보이 .마이클 패스벤더 .제니퍼 로렌스 .니콜라스 홀트 .소피 터너 .타이 쉐리던 .에반 피터스 .제시카 차스테인
평점 : 7.53

영상링크

줄거리

두려워하라!
영원한 히어로는 없다

어린 시절 비극적 교통사고로 자신의 능력을 알게 된 진 그레이는 
 자비에 영재학교에서 새로운 가족을 맞이하게 된다. 
 엄청난 잠재적 능력을 지닌 그녀는 엑스맨으로 성장해 우주에서 구조 임무를 수행하던 중 
 목숨을 잃을 뻔한 사고를 겪는다. 예기치 못한 사고 이후 폭주하는 힘과 
 억눌려왔던 어둠에 눈을 뜨게 된 진 그레이는 엑스맨의 가장 강력하고 파괴적인 적, 
 다크 피닉스로 변하게 된다. 프로페서 X는 물론 매그니토까지 능가하는 두려운 존재가 된 그녀 앞에 
 힘을 이용하려는 미스터리한 외계 존재가 나타나 그녀를 뒤흔들고, 
 지금까지 엑스맨이 이뤄온 모든 것들이 무너지는 가운데 
 엑스맨은 사랑하는 친구이자 가장 강력한 적이 된 다크 피닉스와 맞서야 하는데…

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

운영자님 탱큐

씹진핑.문죄인.박원숭이님의 댓글

씹진핑.문죄인.박원숭이 댓글의 댓글 작성일

씨발아 감사하면 추천이나 한방 박아줘라

쪽바리 쎼이들님의 댓글

쪽바리 쎼이들 댓글의 댓글 작성일

그래 썅 시발아~ 추천박았다...썅 시발

나어님의 댓글

나어 댓글의 댓글 작성일

ㅂㅅ들아 공짜 영화 보면 조용히 보고 좃잡고 딸이나 차면 될 것을
압으로 정약을 쏘네

병신새키 ㅋㅋㅋ님의 댓글

병신새키 ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

니 에미 보지나 핥아라 니애비가 안박아줘서 외롭단다

병신년아 ㅋㅋㅋ님의 댓글

병신년아 ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

씨발년아 너나 니 똥갈보 허벌창 에미씹년 개보지나 씹창나게좀 빨아줘라
니 좆병신 애비놈은 좆또 좆병신이라 못박아준다면서?
니미씨발년아 쓸모없는 니년이 세상에 기어나와서 할수있는 유일한 효도좀 하라고
그리고 니미씨발년아 니 개보지 에미년한테도 꼭 말해라
니 에미년 씹구녕은 동네 똥개새끼도 안박을 좆같은 똥갈보 씨발년이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

그래서 좀 나아졌습니까. 가는대로 오고 오는대로 갑니다. 같은 똥을 밟고 난 깨끗해 라는 생각 하지마세요.

뭐 그냥저냥 그저 그럽니다님의 댓글

뭐 그냥저냥 그저 그럽니다 댓글의 댓글 작성일

그래 썅 시발아~ 추천박았다...썅 시발 <-딱 여기까진 애교도 있고 당연히 어떤 문제도 없는데
그런데 여기까지 무슨 에미애비 욕을 싸지를 뭣도 아닌데 먼저 패드립을 하니까 문제인겁니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

응 니 애미 보지 개보지 동네 개들이 뒤로 한번씩 밖았다지 니 핏줄이나 찾아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

개같은년아 뭐 니 에미 씹년 구멍이 개보지라고 ? ㅋㅋㅋㅋ
니미씨발년아 하라는 효도는 안하고 왜 니 좆병신 애비새끼마냥 지랄옘병이냐
개씨발년이 니년 핏줄이 똥개새낀데 뭔 개씹소릴 짖고 자빠졌냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도요타 다이쥬님의 댓글

도요타 다이쥬 댓글의 댓글 작성일

좃국이 좃이나 빨아라
난고속도로에서 누울란다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶은 소대가리 문재앙 능지처참님의 댓글

삶은 소대가리 문재앙 능지처… 작성일

본 사람들 자막 제대로임???
번역기 아님?

번역기 자막이다님의 댓글

번역기 자막이다 댓글의 댓글 작성일

.

조국 만세 문제인 만만세님의 댓글

조국 만세 문제인 만만세 댓글의 댓글 작성일

걍 처 보라고 시부랄놈아!

기회주의자 조수빈님의 댓글

기회주의자 조수빈 작성일

고화질 감사합니다. 제 고급 아파트에서 에서 잘 볼게요.
그리고 나경원 선배!! 자한당에 들여보내주세요!!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋ

역시쓰레기영화님의 댓글

역시쓰레기영화 작성일

엑스맨 은 역시 믿고 걸러야함 개쓰레기영화 이딴걸 돈주고 찍다니 스벌 돈아깝다 나나주지

조은아빠님의 댓글

조은아빠 작성일

화질 좋고 자막도 좋습니다.^^ (번역기 아님)
운영자님 감사합니다, 항상 수고하시네요.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

거산사님의 댓글

거산사 작성일

너무쎄서 노잼

엑스맨님의 댓글

엑스맨 작성일

재미도 없는게 어벤져스보다 늦게 올라오냐 애들야 코쟁이 영화 보지말고 한국영화를 봐라

번역기님의 댓글

번역기 작성일

자막이 무슨 중학생이 번역해 놓은것 처럼 되있네 중학생이 한문장씩 해석해놓은 듯한 번역

자막교체좀님의 댓글

자막교체좀 작성일

자막교체가 필요할것 같아요. 자막이 번역기 수준은 아니지만 직독직해임

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

정신병자 많네. 쓰레기들 ㅋㅋ 왜사냐 개새들아

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

영화보다 댓글이 더꿀잼 ㅋㅋ

일베충들뒤져라님의 댓글

일베충들뒤져라 작성일

입에 걸래물고 있는 ㅅㄲ들 많네...댓글이 죄다 일베 ㅅㄲ들이야...쯧쯧..

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,466